韩青山的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
韩青山 
预约咨询
资格证号:00201410371600002716
执业证号:02001437160080002014002180
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 滨州
关注我:
微信
韩青山的名片
轻松存手机
保险资讯
“华夏南山松”——养老无忧!
2017-06-08 来源: 沃保网 浏览: 1832

【产品名称】

华夏南山松养老年金保险

【产品特色】

1、养老金领取前身故,按已交保费或现金价值较大者赔付。

2、养老金开始领取后身故(月领),身故金=(240-已领取的年金期数)×0.85%×保额。

3、养老金开始领取后身故(年领),身故金=(20-已领取的年金期数)×10%×保额。

4、可选择自55周岁、60周岁或65周岁开始领取。

5、养老金月领取,按本合同保险金额的0.85%每月给付一次年金。

6、养老金年领取,年领按本合同保险金额的10%每年给付一次年金。

【投保须知】

投保年龄:出生满28天至55周岁

交费方式:3年、5年、10年

领取年龄:55、60、65周岁,投保时约定开始领取年龄

保险期间:至终身

犹豫期:10天

温馨提醒:

1、本合同年金领取方式默认为月领取,如需变更为按年领取,您可以在年金开始领取日前向我们提出书面申请。

【保险责任】

 灵活领取,养老无忧

一、年金领取:

1、年金开始领取年龄分为 55 周岁、60 周岁、65 周岁三档,由您在投保时与保险公司约定并在保险单中载明。

2、年金领取方式默认为按月领取,如需变更为按年领取,您可以在年金开始领取日前向我们提出书面申请。

3、若年金领取方式为月领的,自年金开始领取当天起,被保人在每个月的领取日都生存,则按合同保险金额的 0.85%每个月给付一次年金;

4、若年金领取方式变更为年领,自年金开始领取当年起,被保人在每年的领取日都生存,则按合同保险金额的10%每年给付一次年金。

 终身保障,老有所养

二、身故保险金:

1、若于年金开始领取日前身故,按以下二项的较大者给付,同时合同终止: (1) 身故时已交保险费;(2)身故时合同的现金价值。

2、若于年金开始领取日后身故,且年金领取方式为月领的,身故保险金=(240-已领取的年金期数)×0.85%×保额,且合同终止。

3、若于年金开始领取日后身故,且年金领取方式变更为年领的,身故保险金=(20-已领取的年金期数)×10%×保额,且合同终止。

保费豁免 持续关爱

三、投保人意外身故/全残保费豁免:若投保人在交费期内因意外伤害导致身故/全残,自投保人身故/全残之日起,可豁免余期保费,合同继续有效。

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179451个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179451个用户完善保障计划